FREITAGSKARTE

STEAKHAUS ASTIBO DORTMUND

Nur Freitags ab 17:30!

FREITAG FISCH

zu allen Gerichten bekommen Sie einen Salat vom Buffet und ein Dessert des Hauses

  • Schollenfilet "Pariser Art" 10,30 €

    mit Spinat und Reis

  • Rotbarsch 10,30 €

    mit Salzkartoffel und Meerretichsauce

  • Babysepia 10,30 €

    serviert mit Aioli und hausgebackenen Brot

  • Victoriabarschfilet 10,30 €

    gebraten mit Röstis und feinem Gemüse

  • Calamaris 8,30 €

    mit Pommes Frites und Remoladen Sauce

  • Lachsfilet Salat 8,30 €

    mit grünem Salat, Oliven, Fetakäse und Cherry Tomaten

ANDERE KARTEN
  • Speisekarte
  • Mittagskarte
  • Dienstagskarte
  • Freitagskarte
  • SPARGEL-Zeit
  • PFIFFERLING-Zeit
  • Menukarte für Ihre Feier
  • Getränkekarte

Warme Küche bis 22.30 Uhr. Alle Speisen auch zum Mitnehmen!
zu jedem Gericht erhalten Sie ein Dessert des Hauses und ein Glas Julisk

GUTEN APPETIT!