FREITAGSKARTE

STEAKHAUS ASTIBO DORTMUND

Nur Freitags ab 17:30!

FREITAG FISCH

zu allen Gerichten bekommen Sie einen Salat vom Buffet und ein Dessert des Hauses

  • Schollenfilet "Pariser Art" 10,30 €

    mit Spinat und Reis

  • Rotbarsch 10,30 €

    mit Salzkartoffel und Meerretichsauce

  • Babysepia 10,30 €

    serviert mit Aioli und hausgebackenen Brot

  • Victoriabarschfilet 10,30 €

    gebraten mit Röstis und feinem Gemüse

  • Calamaris 8,30 €

    mit Pommes Frites und Remoladen Sauce

  • Lachsfilet Salat 8,30 €

    mit grünem Salat, Oliven, Fetakäse und Cherry Tomaten

ANDERE KARTEN

Warme Küche bis 22.30 Uhr. Alle Speisen auch zum Mitnehmen!
zu jedem Gericht erhalten Sie ein Dessert des Hauses und ein Glas Julisk

GUTEN APPETIT!